首页 > 服务政策解读

省巡查组巡查永州考点

【发布日期 :2018-06-11 10:26】 【来源 : 【 阅读次数:

永州日报讯(通讯员 永教)6月7日高考第一天,省教育厅党组成员、省委教育工委委员郭建国率巡视组到我市巡查高考工作市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长谢景林参加巡查。

巡查组先后来到永州四中、永州二中、永州一中、永州三中考点,检查考点的考试组织、管理服务、安全保密等工作,通过电子监控巡视考场考试情况,向相关负责人详细询问考点工作安排、考生应考、考场秩序和考风考纪等情况巡视组表示,各考点的办点条件、设施、环境很好,按照要求完成了各项准备和布置工作,并指出永州市要本着高度负责的态度,严肃考风考纪,做好考生服务工作,为考生创造最优良的考试环境。

唐湘林对坚守在高考一线的工作人员表示慰问,要求各考点维护良好考试秩序,规范组考监考工作,确保高考公平公正;要把各项工作做实做细,努力为考生营造平安、有序、轻松、愉悦的考试环境,让家长放心,让考生满意。